You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Petojo Selatan Rangking Satu Respon Pengaduan Qlue
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Kelurahan Petojo Selatan Rangking Satu Respon Pengaduan Qlue

Kelurahan Petojo Selatan, Jakarta Pusat, menjadi yang tercepat merespon pengaduan masyarakat di aplikasi Qlue. Peringkat akan terus diperbarui secara berkala.

Untuk Kelurahan Petojo Selatan nilainya 707. Merespons Qlue itu memang harus cepat karena merupakan akses  masyarakat untuk menyampaikan langsung keluhannya

"Untuk Kelurahan Petojo Selatan nilainya 707. Merespons Qlue itu memang harus cepat karena merupakan akses  masyarakat untuk menyampaikan langsung keluhannya," kata Arifin, Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, saat Rapim Di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Rabu (7/10).

85 Pengurus RT dan RW Dibekali Pemahaman Aplikasi Qlue

Arifin meminta kepada seluruh lurah untuk bisa memperhatikan dan merespon pengaduan masyarakat. Sehingga pelayanan kepada masyarakat pun bisa langsung dirasakan.

"Saat ini ada lima kelurahan di Jakarta Pusat yang berada diperingkat atas. Ini untuk memotivasi kelurahan lain untuk lebih cepat merespon keluhan dari masyarakat," ucapnya.

Menurut Arfin, saat ini masih ada sejumlah kelurahan yang posisinya berada di posisi 25 terendah. Pihaknya berharap seluruh kelurahan dapat cepat untuk merespons warga.

"Jangan sampai ada yang dibawah 25 terendah, itu bisa menjadi bahan evaluasi para lurah, ada pengaduan langsung ditindaklanjuti," tandasnya.

Hingga pukul 16.00, Selasa (7/10) Kelurahan Petojo Selatan masih menjadi yang tertinggi dengan poin 707. Disusul Kelurahan Cempaka Putih Timur dengan poin 686, dan Kelurahan Bendungan Hilir di posisi ketiga dengan poin 647.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2030 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1070 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye964 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye899 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye818 personAldi Geri Lumban Tobing